Pizza

Focaccia di Recco con la crescenza

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Facile

Ho ritrovato la ricetta della focaccia di Recco con la crescenza  e, dato che non la preparavo da molti anni, l'ho rifatta come vuole la tradizione: vi mando la ricetta originale ligure.

Ricetta focaccia genovese

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Facile

La focaccia genovese o "alla genovese" anche detta Fugassa ha una ricetta originale e deliziosa.

Ricetta grissini

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Media

I grissini sono una ricetta facile e gustosissima che si presta per la preparazione di aperitivi, piatti sfiziosi e finger food d'eccezione.

Ricetta del calzone al forno e fritto

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Media

Il calzone, anche detto pizza chiusa, è ottimo per pic-nic e cene veloci.

Ricetta Focaccia

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 7-8
  • DIFFICOLTA': Media

La focaccia è un tipo di pizza più lievitata e morbida che si prepara in tantissimi tipi di ricette.

Pane Naan

  • PREPARAZIONE: 25 minuti
  • PERSONE: 8
  • DIFFICOLTA': Media

Il pane naan è un tipo di pane tradizionale della cucina indiana.

Ricetta impasto pizza

  • PREPARAZIONE: 60 minuti
  • PERSONE: 5
  • DIFFICOLTA': Media

Preparare l'impasto della pizza, più che una ricetta, è un'arte.

Ricetta pizza

  • PREPARAZIONE: 60 minuti
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

Quella della pizza è una delle ricette più famose al mondo.

Focaccia con acciughe olive e finocchietto

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 5
  • DIFFICOLTA': 2

.

Quiche ai frutti di mare: torta salata semplice

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': 2

.