Pizza

Focaccia originale alla messinese

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 6
  • DIFFICOLTA': Media

Siete stati in Sicilia e avete mangiato la focaccia alla messinese? Allora vi proponiamo la ricetta.

Farinata ligure, la ricetta originale genovese

  • PREPARAZIONE: 90 minuti
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

La farinata ligure è la ricetta gluten free più antica che c'è.

Piadina vegana farcita: cotta e mangiata in pochi minuti

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Facciamo la piadina vegana farcita senza strutto? Eccola cotta e pronta da mangiare in pochi minuti.

Ricetta della focaccia barese

  • PREPARAZIONE: 2 ore
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

La focaccia barese è una delle focacce più semplici e apprezzate d'Italia.

Focaccia di Recco con la crescenza

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Facile

Ho ritrovato la ricetta della focaccia di Recco con la crescenza  e, dato che non la preparavo da molti anni, l'ho rifatta come vuole la tradizione: vi mando la ricetta originale ligure.

Ricetta focaccia genovese

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Facile

La focaccia genovese o "alla genovese" anche detta Fugassa ha una ricetta originale e deliziosa.

Ricetta grissini

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Media

I grissini sono una ricetta facile e gustosissima che si presta per la preparazione di aperitivi, piatti sfiziosi e finger food d'eccezione.

Ricetta del calzone al forno e fritto

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Media

Il calzone, anche detto pizza chiusa, è ottimo per pic-nic e cene veloci.

Ricetta Focaccia

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 7-8
  • DIFFICOLTA': Media

La focaccia è un tipo di pizza più lievitata e morbida che si prepara in tantissimi tipi di ricette.

Pane Naan

  • PREPARAZIONE: 25 minuti
  • PERSONE: 8
  • DIFFICOLTA': Media

Il pane naan è un tipo di pane tradizionale della cucina indiana.