Tortino di Alici

Piatti Unici - Vedi anche: Secondi Piatti, Torte Salate
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    2
  • DIFFICOLTA'
    1
  •    

Ingredienti

  • 20 alici
  • 300 grammi di pomodoro
  • 2 patate di media dimensione
  • olio e sale.

Preparazione

Il tortino di alici è una vera delicatezza. Prima di iniziare la preparazione, ricordate di pulire pesce o di acquistarlo già pulito.

  1. Lessate le patate e tagliatele a fettine, tagliate sempre a fette anche i vostri pomodori.
  2. In una teglia rotonda, passate sul fondo un filo d’olio. Stendete poi uno strato di patate, uno di alici (aperte a libro), uno di pomodoro e via così fino a esaurimento degli ingredienti.
  3. Condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e in infornate a 180 gradi per 20-30 minuti. 

 Foto | Pinterest

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA