Polpettone di patate vegano alle verdure

Piatti Unici -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    5-7
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 5 patate medie
  • verdure a piacere tra cui funghi
  • spinaci
  • bietole
  • sale e pepe
  • un mazzetto di menta fresca o basilico
  • mezza cipolla
  • 4-5 pomodorini
  • olio extravergine di oliva
  • pan grattato.

Ecco la ricetta del polpettone di patate vegano alle verdure senza uova, senza burro e senza latte. Un piatto perfetto anche per i bambini!Ricetta

  1. Preriscaldate il forno a 200°
  2. Lessate le patate, spellatele e schiacciatele
  3. Incorporatevi il sale, il pepe, la menta sminuzzata e un goccio di olio
  4. In una pentola antiaderente saltate per 5 minuti al massimo la mezza cipolla a fette con le verdure e i pomodori, tutto opportunamente lavato e mondato
  5. Stendete un foglio di carta forno in una teglia e fate uno strato di purea di patate usando tutto il vostro impasto
  6. Versatevi le verdure saltate
  7. Ungetevi le mani di olio e chiudete il polpettone in modo da incorporare le verdure
  8. Lavorate bene il polpettone con le mani e cospargetelo di pangrattato
  9. Infornate e cuocete per circa 45 minuti o quanto basta per compattarlo bene.

E’ pronto!

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA