Gateau di patate al salmone e surimi senza uova: ottimo per il brunch

di brandmade brandmade


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  • Passate le patate lessate nello schiacciapatate e sistemate la purea in una terrina capiente
  • Aggiungetevi 2 pizzichi di sale fino, una spolverata abbondante di pepe macinato, un cucchiaio di olio, il formaggio grattugiato e mescolate bene con le mani
  • Intanto imburrate una teglia da forno e preriscaldate il forno a 180 gradi
  • Cospargete il fondo della teglia con un cucchiaio di pangrattato
  • Create uno strato di purè di patate nella teglia utilizzando la metà dell’impasto
  • Adagiate le fette di salmone sullo strato di patate e spezzettare il surimi
  • Se volete potete aggiungere anche del formaggio filante
  • Chiudete il gateau con un nuovo strato di patate e lavorate i bordi in maniera che siano ben chiusi
  • Cospargete la superficie finale con il pangrattato e infornate
  • Cuocete per 20 minuti
  • A fine cottura, accendete il grill per 5 minuti per dorare la superficie
  • Attendete che si raffreddi per una quindicina di minuti e capovolgete in un piatto fondo
  • Servite tiepido

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