Ricetta vegana con zucchine

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco un’ottima ricetta per gustare le zucchine in una ricetta vegana: le tortillas con salsa enchilada e fagioli neri. Proviamo a farle!

Ricetta

Preparare la salsa enchiladas

  • Preriscaldare il forno a 200°
  • Mettere le zucchine in una teglia e condire con 2 cucchiaini dell’olio complessivo, il limone e il pepe
  • Mescolare bene
  • Cuocere per 15 minuti sulla fiamma a fuoco medio
  • In una grande ciotola, unire la cipolla e i fagioli neri. Mettere da parte un cucchiaio del formaggio di capra per la farcitura e sbriciolare il resto nella ciotola. Aggiungere le zucchine raffreddate e mescolare tutto insieme molto delicatamente.
  • Abbrustolire leggermente da entrambi i lati le tortillas, (circa 1 minuto per lato)

Farcire così:

In un piatto rettangolare da forno, versare 1/2 tazza di salsa enchilada per coprire il fondo del piatto. Lavorare una tortilla alla volta, riempirla con il ripieno e arrotolare come un taquito

Totrillas

 

  • Continuare con le rimanenti tortillas, spennellando le punte delle tortillas con l’olio rimanente. Versare la salsa rimanente sopra la parte superiore dei rotoli e cospargere di formaggio di capra o vegan. Cuocere in forno per 20 minuti fino a quando la parte superiore risulterà croccante. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di servire.
  • Cospargere in superficie con un il coriandolo tritato, avocado tagliato a dadini e una spruzzata di lime.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria