Arrosto di Natale dell’Imperatore

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Facciamo un arrosto di Natale facile: quello dell’Iperatore con carne di maiale e cime di rapa.

Istruzioni e ricetta

  1. Con l’aiuto di un coltello forare l’arista creando un’apertura al centro della carne
  2. Mondare e lessare al dente le cime di rapa in acqua salata, poi scolare e eliminare l’acqua in eccesso, quindi utilizzare le stesse per farcire la carne
  3. Pepare la carne e avvolgerla con i prosciutto
  4. Sistemare dentro una teglia in rollè, oliare e bagnare con il vino
  5. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20-30 minuti circa
  6. Tagliare l’arrosto a fette e servire con il sughetto di cottura

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria