Riso pollo e curry: una ricetta squisita con ingredienti semplici

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Il riso con pollo e curry è una ricetta di facile realizzazione tanto da essere diventata un must tra chi è sempre di corsa e tra gli studenti. Esistono diverse varianti di questa ricetta tanto che spesso la pietanza viene presentata con accoppiata di riso bianco e intingoli di pollo dal giallo succulento. Quella che segue è la ricetta fast da realizzare come piatto unico sia a pranzo, sia a cena o come finger food.

N.b si può utilizzare sia il riso Parboiled, sia il Basmati in base ai gusti. Con il riso Parboiled la consistenza del piatto sarà più “al dente”.

  1. In un tegame alto preparate un brodo vegetale con il dado
  2. In un wok o in un tegame antiaderente abbastanza grande, versate l’olio e la cipolla tagliata finemente
  3. Fatela dorare e immergetevi il petto di pollo a dadini
  4. Salate e fare cuocere per pochi minuti
  5. Allungate con il brodo e lasciate cuocere per 10 minuti
  6. Nel frattempo, bollite il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
  7. Scolatelo 1 minuto prima del tempo di cottura e mettetelo a riposare
  8. Quando il pollo sarà dorato e cotto spegnete il fuoco e versate il riso nel wok a fiamma spenta
  9. Gli ingredienti vanno mescolati a fiamma spenta
  10. Versate il curry in polvere amalgamando bene gli ingredienti
  11. La pietanza deve diventare completamente gialla
  12. Servitela ancora calda

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria