Zucca alla birra saporita

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Con questa ricetta potete fare la zucca alla birra e anche una squisita vellutata di zucca. E’ davvero deliziosa e si può fare anche come ricetta di Halloween.

Ricetta e preparazione

  1. Pulite affettate la zucca
  2. Fate una dadolata di 2 cm di spessore per ogni cubetto di zucca
  3. Tagliate il cipollotto a fette
  4. In una pentola antiaderente scaldate la cipolla
  5. Incorporate la zucca e fate insaporire per 3-5 minuti
  6. A fiamma alta versate la birra e cuocete per 5 minuti a fuoco sostenuto
  7. Poi abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti coperto
  8. Salate e fate raffreddare
  9. Spezzettate il peperoncino verde e aggiungetelo alla dadolata di zucca alla birra
  10. Spolverate con i semini di sesamo a piacere
  11. Servite con crostoni di pane abbrustoliti e passati con uno spicchio di aglio

Varianti

Questa ricetta della zucca si può fare anche con un bicchiere di vino rosso. Il risultato è differente ma molto squisito. Se volete potete passare la zucca al mixer e ottenere una vellutata di zucca al barolo o alla birra.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria