Polpette di miglio e verdure, la ricetta

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Le polpette di miglio sono una ricetta vegetariana davvero gustosa. Arricchite di qualche ortaggio e spezia, sono ottime con le salsine o come aperitivo finger food.

Polpette di miglio

  1. In una terrina mescolate il miglio, un cucchiaio di pan grattato, l’uovo un pizzico di sale e del prezzemolo tritato
  2. Impastate bene e se il composto vi sembra liquido, aggiungete del pangrattato; viceversa un goccio di latte
  3. Incorporate il curry e la cipolla fatta a dadini
  4. Infine la zucchina a julienne
  5. Fate le polpette e mettetele in una teglia foderata con della carta forno
  6. Infornate a 200° irrorando con un poco di olio d’oliva
  7. Sfornate e servite!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria