Gateau di melanzane, ricetta

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La ricetta del Gateau di melanzane è una variante sfiziosa a quella del gateau di patate. Il risultato sarà un tortino gustoso da servire come piatto unico o come secondo.

Ricetta

  1. Pulite le melanzane e tagliatele a tocchetti
  2. Fate scaldare l’olio di semi in una padella e friggete le melanzane. A parte, in un pentolino, lessate per 8 minuti due uova e quando sono raffreddate tagliatele a spicchi
  3. Fate lessare le patate e passatele allo schiacciapatate
  4. Mescolatele con 2 uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il caciocavallo a pezzettini
  5. Oliate uno stampo a cerniera di 22 cm e spolverate con il pangrattato. Mettete uno strato di composto di patate, poi il primosale a pezzetti, le melanzane e le uova sode. Continuate finchè non avrete finito gli ingredienti e spolverate infine con il pangrattato. Cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti
  6. Servite il gateau caldo

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria