Pasta al salmone senza panna per non ingrassare

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La panna fa ingrassare e spesso copre anche i sapori. Se volete godere del gusto intenso del salmone eliminate questo ingrediente e usate un formaggio fresco leggero.

Preparazione

  1. Fate cuocere la pasta in acqua salata e bollente.
  2. In una padella fate saltare una zucchina a dadini, con la cipolla e l’olio.
  3. Tagliate a pezzettini il salmone affumicato e sminuzzate anche il prezzemolo fresco.
  4. Scolate la pasta, tenendo un cucchiaio di acqua di cottura.
  5. In una zuppiera unite alla pasta, la zucchina, il salmone, il formaggio e usate l’acqua della cottura per amalgamare il piatto. Infine, spolverate con un po’ di prezzemolo.

Foto | Pinterest

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria