Piatti Unici

Pasticcio di pollo: la ricetta originale del Chicken Pastry Pie

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': 3

Il pastry, letteralmente "pasticcio", è più o meno la versione anglosassone delle nostre torte salate.

Ricetta delle melanzane a fisarmonica, musica in tavola!

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Ricetta della favata sarda: le delizie della tradizione

  • PREPARAZIONE: 2 min
  • PERSONE: 6
  • DIFFICOLTA': Facile

La favata sarda, anche detta "alla Sassarese" è un tipico piatto sardo che si prepara con le fave secche e salsiccia fresca.

Lasagne bianche alle crema di cavolfiore, un successo assicurato!

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

.

Ricetta della Smacafam, la focaccia trentina da non perdere

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 5
  • DIFFICOLTA': facile

Smacafam, letteralmente "schiaccia fame", è una sorta di focaccia o torta salata tipica del Trentino.

Ricetta dei lampascioni alla pugliese

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Vi proponiamo una classica ricetta salentina, per un piatto incredibilmente nutriente e sano: i lampascioni "pari pari" con le uova.

Peperoni ripieni di riso al formaggio e speck

  • PREPARAZIONE: 90 min
  • PERSONE: 4-6
  • DIFFICOLTA': Media

.

Baccalà con le patate e cipolle al forno: un classico senza tempo

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 5
  • DIFFICOLTA': Facile

La ricetta del baccalà  con le patate e cipolle al forno è un classico senza tempo che fa sempre tutti contenti.

Purè di fave secche al pomodoro: il piatto regale che fa bene

  • PREPARAZIONE: 3 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

Volete una ricetta di legumi che non sia banale? Allora fate il purè di fave secche al pomodoro.

Tortillas vegane alle verdure e tofu strapazzato, la ricetta per farle in casa

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4-6
  • DIFFICOLTA': Facile

Ottime queste tortillas vegane alle verdure e tofu strapazzato! Sono ideali per una cenetta leggera e si possono fare sia con farina 00 sia di mais per una versione ancora più saporita e nutriente.