Piatti Unici

Ricetta dei panzerotti fritti e al forno: piacciono in tutto il mondo!

  • PREPARAZIONE: 2 min
  • PERSONE: 6-8
  • DIFFICOLTA': Media

I panzerotti, anche detti calzoni a seconda delle zone in cui si preparano, sono un piatto tipico della Puglia ma ormai internazionali.

Peperoni ripieni di bulgur, la ricetta sfiziosa

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

Facciamo i peperoni ripieni ma di bulgur per una variante originale e sfiziosa della ricetta classica dei peperoni ripieni.

Pappa al pomodoro alla stracciatella: la ricetta gourmet

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Una ricetta della tradizione ma gourmet: la pappa al pomodoro alla stracciatella, sempre attuale e saporita.

Polpo e patate alla marinara

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Per la ricetta del polpo e patate alla marinara solo polpo fresco e ingredienti semplici.

Polpettone di patate vegano alle verdure

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco la ricetta del polpettone di patate vegano alle verdure senza uova, senza burro e senza latte.

Crema Budwig dolce e salata: come prepararla per una dieta sana

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 1-2
  • DIFFICOLTA': Facile

La crema Budwig dolce e salata è una base ottima per ogni dieta, specie per quella vegana e fruttariana.

Tartare di manzo allo zenzero: la ricetta proteica raw e light

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

La tartare di manzo allo zenzero, oltre ad essere una ricetta proteica raw e light è anche un piatto che sorprende gli ospiti.

Pesce fritto in pastella, le ricetta perfetta

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

.

Enchiladas messicane vegan: la cena perfetta!

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

Per cena, prepariamo queste deliziose enchiladas messicane vegan? Con il tofu, peperoni, miso e paprika a volontà! Ricetta Per la salsa In una padella scaldate un cucchiaio di olio e fatevi rosolare l'aglio tritato per 30 secondi.

Carciofi gratinati al forno con le uova

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Che buoni i carciofi gratinati al forno con le uova! La ricetta della nonna da fare in casa in pochi e semplici passaggi.