Minestre

Panini ripieni al forno: il panino nel piatto è servito

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Portiamo in tavola i panini ripieni al forno: ecco la ricetta.

Vellutata di carote e patate alla maggiorana: carico di energia e vitamine

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

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Pizzoccheri verza e patate: la ricetta light

  • PREPARAZIONE: 25 minuti
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Rispetto alla ricetta originale, questi pizzoccheri con verza e patate nella versione "ricetta light" sono più leggeri ma non meno gustosi.

Zuppa di lenticchie al curry

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta di una zuppa di lenticchie al curry, delicata e gustosa che vi farà amare ancora di più l'autunno.

Hummus di ceci light

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Questa ricetta di Hummus di ceci light ha, rispetto all'originale, ha un contenuto ridotto di grassi e olii.

Gazpacho all'italiana, ricetta

  • PREPARAZIONE: 15 minuti
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

Il Gazpacho è una ricetta spagnola per fare una zuppa fredda davvero squisita.

Ricetta Jota

  • PREPARAZIONE: 2 ore
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Media

Se c'è tra le zuppe e minestre una ricetta regina, è quella della della jota.

Vellutata di zucca vegan, una delizia per il palato

  • PREPARAZIONE: 40 minuti
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

La vellutata di zucca vegan è una crema preparata con la polpa della zucca e le patate.

Vellutata di pomodoro con crostini e basilico fritto

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': 1

E’ un piatto molto semplice, ma anche molto gustoso.

Cicorie ricetta pugliese: cicorie stufate dette nfucate

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': 2

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