Minestra di funghi ceci e castagne

Minestre -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Media
  •    

Ingredienti

  • 2 carote
  • 1 costo di sedano
  • 1 cipolla
  • 650 gr di funghi
  • 300 gr di ceci lessi
  • 600 gr di brodo vegetale
  • 12 castagne bollite
  • olio sale
  • pepe e prezzemolo.

Vi presentiamo una ricetta con funghi, ceci e  castagne che vi sorprenderà per gusto e fantasia. Proviamola!

Ricetta

  1. In una pentola capiente affettate  la cipolla, la carota e il sedano e cuocete con olio per qualche minuto
  2. Appena è tutto un po’ rosolato, affettate i funghi lavati e uniteli al soffritto
  3. Cuocete per 6 minuti circa a fiamma media
  4. Aggiungete i ceci scolati, salate e pepate, spolverando con il prezzemolo tritato
  5. Fate a pezzettoni le castagne e unitele alla minestra
  6. Coprite con il brodo vegetale e cuocete tutto per una ventina di minuti
  7. Spegnate e fate addensare qualche minuto
  8. Condite con sale e pepe
  9. Servite nei piatti da minestra.

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