Zuppa di lenticchie al curry

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta di una zuppa di lenticchie al curry, delicata e gustosa che vi farà amare ancora di più l’autunno.

Ricetta

Per cuocere le lenticchie mettetele a bagno la sera prima per almeno 12 ore, Al mattino seguente, scolatele e mettetele in una grussa pentola a bollori con acqua e gli spicchi di aglio.

  1. Cuocete i legumi a fiamma media
  2. Non appena le lenticchie saranno arrivate a bollore, eliminate con il cucchiaio la schiuma che via via si creerà sulla superficie dell’acqua
  3. Ora coprite e fate cuocere per un’ora almeno o fino a quando non vi sembrerà che i legumi siano cotti bene e non abbamo durezze
  4. Lasciate raffreddare una mezz’oretta
  5. Ora eliminate l’aglio e versate nella minestra il curry, facendo cuocere per 5-10 minuti
  6. Servite con crostini di pane abbrustoliti.

POTREBBE INTERESSARTI:

Lenticchie: come fare le polpette

Vellutata di zucchine arricchita

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria