Minestre

Zuppa di kamut ai funghi porcini e finferli

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta autunnale al cento per cento: la zuppa di kamut ai funghi con porcini e finferli.

Ceci ai tre profumi: la ricetta light da leccarsi i baffi

  • PREPARAZIONE: 2
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Questa ricetta creativa per fare i ceci ai tre profumi è utile per preparare una minestra light e deliziosa che vi farà ancor di più innamorare dei legumi e della loro bontà.

Pasta e patate, la ricetta originale più buona

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Borlotti al curry e zenzero: un pieno di salute

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

I fagioli, sia borlotti, sia cannellini, non dovrebbero mai mancare alla nostra dieta.

Zuppa di farro ai funghi: una zuppa regale

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco la ricetta per una zuppa con farro, i funghi finferli e caprino saporita e dal gusto regale.

Vellutata di porcini al timo: fatela con i crostini

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Vellutata di zucchine e patate al porro e menta

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Vellutata di funghi misti alla panna

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 8
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Minestra di funghi ceci e castagne

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

Vi presentiamo una ricetta con funghi, ceci e  castagne che vi sorprenderà per gusto e fantasia.

Vellutata di carota, zenzero e cocco

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco la ricetta di una vellutata di carote davvero buona: quella con lo zenzero e il cocco.