Minestre

Borlotti al curry e zenzero: un pieno di salute

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

I fagioli, sia borlotti, sia cannellini, non dovrebbero mai mancare alla nostra dieta.

Zuppa di farro ai funghi: una zuppa regale

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco la ricetta per una zuppa con farro, i funghi finferli e caprino saporita e dal gusto regale.

Vellutata di porcini al timo: fatela con i crostini

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

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Vellutata di zucchine e patate al porro e menta

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

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Vellutata di funghi misti alla panna

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 8
  • DIFFICOLTA': Facile

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Minestra di funghi ceci e castagne

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

Vi presentiamo una ricetta con funghi, ceci e  castagne che vi sorprenderà per gusto e fantasia.

Vellutata di carota, zenzero e cocco

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco la ricetta di una vellutata di carote davvero buona: quella con lo zenzero e il cocco.

Panini ripieni al forno: il panino nel piatto è servito

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Portiamo in tavola i panini ripieni al forno: ecco la ricetta.

Vellutata di carote e patate alla maggiorana: carico di energia e vitamine

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

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Pizzoccheri verza e patate: la ricetta light

  • PREPARAZIONE: 25 minuti
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Rispetto alla ricetta originale, questi pizzoccheri con verza e patate nella versione "ricetta light" sono più leggeri ma non meno gustosi.