Insalata Kandinsky... ma non chiamatela solo insalata

Insalate -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • Ingredienti: 20 g di erbe miste (rucola
  • spinaci novelli
  • aglio orsino acetosa
  • valeriana)
  • 200 g di mirtilli
  • 200 g di gorgonzola
  • 150 g di pane integrale di segale
  • 4 cucchiai di olio evo
  • aceto di vino bianco
  • pepe q.b. .

L‘insalata perfetta dopo un pasto a base di pesce? L’insalata Kandinsky: si chiama così perchè con i suoi colori sembra la composizione di un quadro e non una semplice insalata.

Ricetta

  1. Lavate le erbe e i mirtilli e fate asciugare
  2. Se il pane che avete scelto è quello secco (tipo cracker ) potete precedentemente ammollirlo con dell’acqua. Se è quello morbido lasciatelo cosi com’è
  3. Tagliate il formaggio e il pane a quadrettini
  4. Amalgamate olio, aceto, sale e pepe in una vinaigrette
  5. Trasferite tutti gli ingredienti per l’insalata in una terrina capiente e amalgamateli delicatamente
  6. Condite con la vinaigrette e servite.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA