Pollo all'ananas, ricetta estiva

Insalate - Vedi anche: Secondi Piatti
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 3 patate
  • 300 g di funghi
  • 7 fette di ananas fresco o in scatola
  • 1 cucchiaio di senape
  • olio evo
  • sale e pepe

Ecco una ricetta estiva per fare il pollo all’ananas e portare in tavola un’insalata o un piatto unico appetitoso.

Ricetta

  1. Lessate le patate e spellatele, tagliatele a tocchetti e lasciatele raffreddare
  2. Spellate i funghi champignon e scottateli sulla piastra per un minuto
  3. Tagliateli a pezzettoni
  4. Lessate il pollo con acqua salata acidulata con limone
  5. Scolatelo e tagliatelo a tocchetti
  6. Dividete le fette di ananas e frullatene metà con la senape
  7. Tagliate a tocchetti il resto
  8. Mescolate i funghi, il pollo e l’ananas a tocchetti e mescolate il tutto con sale, pepe e salsa di senape all’ananas.
  9. Servite con pane o crostini.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA