Pollo all’ananas, ricetta estiva

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta estiva per fare il pollo all’ananas e portare in tavola un’insalata o un piatto unico appetitoso.

Ricetta

  1. Lessate le patate e spellatele, tagliatele a tocchetti e lasciatele raffreddare
  2. Spellate i funghi champignon e scottateli sulla piastra per un minuto
  3. Tagliateli a pezzettoni
  4. Lessate il pollo con acqua salata acidulata con limone
  5. Scolatelo e tagliatelo a tocchetti
  6. Dividete le fette di ananas e frullatene metà con la senape
  7. Tagliate a tocchetti il resto
  8. Mescolate i funghi, il pollo e l’ananas a tocchetti e mescolate il tutto con sale, pepe e salsa di senape all’ananas.
  9. Servite con pane o crostini.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria