Insalata di patate e fagiolini al formaggio fuso

Insalate -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4-5
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 200 g di fagiolini
  • 1 cipolla
  • 5 patate
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe
  • formaggio fondente in fette o a dadini

Insalata di patate e fagiolini al formaggio fuso: una ricetta facile e veloce per fare le patate in insalata.

Ricetta

  1. Lessate le patate e fatele a cubetti
  2. Sbollentate i fagiolini lavati e spuntati in acqua salata
  3. In una pentola antiaderente fate dorare aglio e cipolla affettati ed eliminate l’aglio
  4. Saltatevi i fagiolini per 10 minuti
  5. Cospargete la superficie di formaggio fondente e mescolate il tutto alle patate in una coppa
  6. Fate amalgamare il tutto e servite l’insalata di patate tiepida.

Varianti:

Potete aggiungere del pesto di basilico fresco per una variante dell’insalata di patate e fagiolini più classica e sempre gustosissima.

Leggi anche:

 

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA