Insalata di polpo, arance e finocchio: davvero sfiziosa!

Insalate -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Media
  •    

Ingredienti

  • 500 gr di polpo già pulito
  • 2 cespi di indivia belga
  • brodo vegetale
  • 1 finocchio grande
  • 2-3 arance
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe in grani

Prepariamo una insalata di polpo, arance e finocchio davvero sfiziosa? Ecco la ricetta facile e squisita!

Ricetta

  1. Portate a bollore il brodo vegetale, quindi immergete i suoi tentacoli e poi tuffate l’intero polpo
  2. Fatelo cuocere un’ora al massimo
  3. Fatelo raffreddare nella sua acqua
  4. Pulitelo e fatelo a tocchetti
  5. Irroratelo con il succo di un’arancia e lasciatelo marinare
  6. Lavate e affettate l’indivia e il finocchio
  7. Condite con sale, olio e pepe
  8. Mettete nel piatto, guarnendo con gli spicchi dell’arancia rimasta, pelata a vivo e con le barbe dei finocchi
  9. Profumate con il pepe macinato al momento.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA