Sorbetto al melone, che bontà!

Gelati -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    5
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 450 ml di succo di polpa di melone frullata
  • 200 ml di acqua
  • 2 cucchiai di polpa di melone a dadini
  • 180 g di zucchero
  • 1 albume

In estate o dopo una cena gustosa, quello che ci vuole è il sorbetto al melone: ecco la ricetta facile. Che buono!

Ricetta

  1. Preparate uno sciroppo facendo sciogliere a fuoco bassissimo lo zucchero in acqua
  2. Solo quando il composto sarà raffreddato aggiungetevi il succo di melone
  3. Montate a neve fermissima l’albume e aggiungetevi la polpa di melone
  4. Mettete il preparato nel freezer per 30 minuti
  5. Toglietelo dal freezer mescolatelo e rimettetelo nel freezer ripetendo l’operazione ogni 20 minuti fino a quando non avrà raggiunto la giusta consistenza
  6. Decorate con i dadini di melone e foglioline di menta.

Leggi anche:

Sorbetto ai frutti di bosco

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA