Sorbetto di lime e yogurt greco: la versione fusion del sorbetto

Frutta - Vedi anche: Gelati
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 4 lime biologici
  • 250 g di zucchero
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 2 albumi
  • 1 pizzico di sale

Per rinfrescarsi nelle giornate torride, ma anche per chiudere una cena estiva, il sorbetto di lime e yogurt greco, ovvero la versione fusion del sorbetto, è davvero l’ideale!

Ricetta

  1. Lavate i lime con acqua calda
  2. Asciugateli e grattugiate finemente la scorza
  3. Spremetene il succo e mescolate tutto con lo yogurt
  4. Fate bollire l’acqua e mescolate lo zucchero
  5. Scioglietelo tutto, spegnete e fate raffreddare
  6. Una volta freddo, mescolate lo sciroppo allo yogurt al lime
  7. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e quando sono ben fermi, mescolate allo yogurt in senso verticale
  8. Versate il composto nella gelatiera e congelatelo seguendo le istruzioni
  9. Quando è pronto, servitelo con qualche pezzettino di lime candito.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA