Semifreddo alle fragole e basilico, fresco ed energizzante

Frutta - Vedi anche: Gelati
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    6
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 250 g di fragole
  • 130 g di zucchero
  • basilico
  • 3 cucchiai yogurt magro
  • 3 albumi
  • 5 dl di panna

Che buono questo semifreddo alle fragole e basilico, fresco ed energizzante! Ecco la ricetta.

Ricetta

  1. Frullate le fragole con 50 g di zucchero
  2. Separatamente il basilico con lo yogurt
  3. Montate a neve gli albumi e metteteli da parte
  4. Fate lo stesso con la panna ben fredda con 80 g di zucchero
  5. incorporate metà della panna e metà degli albumi nella crema di fragole
  6. Le altre metà nello yogurt al basilico
  7. Versate le due creme contemporaneamente in 6 anelli di metallo in una teglia sopra un foglio
  8. Fate raffreddare in freezer per 6 ore
  9. Passate i semifreddi in frigo e guarniteli.

Leggi anche

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA