Dessert veloci alle fragole di stagione

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. In una grande tassa mescolate i wafer sbriciolati, il burro e lo zucchero
  2. Stendete il composto in una teglia di alluminio e ponete in frigo per 10 minuti circa
  3. Spezzettate la gelatina in acqua bollente e mescolate finchè non sarà completamente disciolta a fiamma spenta
  4. Trasferite in una ciotola capiente mescolando il latte e 2/3 delle fragole a pezzetti
  5. Condite le restanti fragole con lo zucchero
  6. Mettete in freezer per circa 30 minuti per solidificare
  7. Estraete la base di wafer alla vaniglia e ponetela su un piatto da portata
  8. Versatevi sopra il composto di gelatina e decorate con le fragole a pezzetti e zucchero
  9. Tagliate a pezzi e servite con panna a da solo!

 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria