Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Torta-gelato all’ananas da gustare in estate e non solo
La torta gelato all’ananas è una variante gustosa e fresca da mnagiare come dessert nelle giornate calde. Una vera delizia!
- Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete il burro
- Unite lo yogurt e poi incorporate anche farina e lievito setacciati insieme
- Imburrate e infarinate una tortiera da 24 centimetri di diametro, versate il composto e sulla superficie disponete le fette di ananas, cuocete in forno caldo a 180C per 20 minuti
- Quando la torta sarà fredda (un paio d’ore) sciogliete il gelato
- Tagliate la torta in due e mettete il gelato al centro e sulla parte superiore
- Coprite la superficie superiore con l’anana fresco a pezzi e mettete in freezer per qualche ora
- Affettate e servite!
LEGGI ANCHE:
Lascia un commento