Omelette dolci, come farle in tanti modi

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

L‘omelette dolce o salata è un piatto semplice e veloce che si presta a mille declinazioni gustose e adatte ad ogni occasione: dal dessert al secondo piatto unico.

Procedimento

  1. Fate sciogliere a fiamma bassa il burro in una pentola antiaderente
  2. Intanto, sbattete le uova energicamente con il sale e lo zucchero
  3. Versate nel burro ben caldo le uova sbattute e schiumose
  4. Fate cuocere a fiamma bassa
  5. Quando l’omelette sarà cotta da un lato, giratela
  6. Mettetela su carta assorbente

Farcia

  • Per farcire potete usare un composto dolce a vostra scelta: Fate caramellare con zucchero di canna, fragole fresche e banana a fette
  • Mettete nella votra omelette con formaggio dolce o panna
  • Piegate in due e procedete con le altre omelette.

Consigli per la farcitura: gelato alla frutta, crema ai formaggi, philadelphia dolce, marmellata, nutella, crema chantilly.

 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria