Fiore di Ananas

Frutta - 23 gennaio 2011
  • PREPARAZIONE
    15 min
  • PERSONE
    1
  • DIFFICOLTA'
    2

Ingredienti

  • Per ogni persona: 1 fetta di ananas in scatola (o fresca)
  • 1 kiwi
  • 2 cucchiai di fragoline.

Posate la fetta di ananas in un piatto piano, tagliatela in 6 spicchi. Allontanate leggermente gli spicchi l’uno dall’altro. Pelate il kiwi, frullatelo e distribuite il frullato sul fondo del piatto (non sull’ananas). Lavate le fragoline, sgocciolatele e posatele al centro del piatto.
Potete usare una fetta di ananas fresco anzichè in scatola, mondandola dalla buccia e del torsolo centrale. Potete a vostra scelta aggiungere un po’ di zucchero al frullato di kiwi o spargere un po’ di zucchero in superficie all’ultimo momento prima di portare in tavola. Ecco un dessert con ananas buono da mangiare e bello da vedere.

CONDIVIDI

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

COMMENTA