Ricetta dei biscotti integrali con bacche di Goji fatti in casa

Dolci -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 300 gr di farina integrale
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • 2 uova
  • 40 gr di bacche di Goji
  • 40 gr di muesli
  • 50 ml di succo d'arancia
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Le bacche di Goji sono un incredibile frutto le cui proprietà antiossidanti e rinforzanti stanno diventando sempre più apprezzate. Ecco perchè per fare una colazione “che allunga la vita” i biscotti integrali con le bacche di Goji sono proprio quello che ci vuole! Vediamo la ricetta facilissima dei biscotti integrali con bacche di Goji, pieni di fibre e di energia!

Preparazione

  1. Mettete le bacche di Goji in ammollo
  2. In una grande ciotola mescolate con un cucchiaio le uova con lo zucchero e l’olio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
  3. Scolate e strizzate bene le bacche di Goji, unitele all’impasto, aggiungete anche i musli e il succo d’arancia e mescolate
  4. Aggiungete anche il bicarbonato e la farina con un pizzico di sale. Lavorate l’impasto col cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere una pasta frolla elastica e gommosa
  5. Formate ora i biscotti: potete ricavarli servendovi del coppapasta o formine per biscotti oppure, se volete dargli un aspetto più rustico, prendendo con le mani delle palline dall’impasto e schiacciandole a forma di dischetto
  6. Disponete ora i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornate
  7. Cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti
  8. A cottura ultimata sfornati i biscotti con bacche di Goji. Potete conservarli in un cestino ben avvolti e coperti da un canovaccio in cotone.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA