Ricetta dei Savoiardi fatti in casa, ecco come farli in maniera sana

Dolci -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4-6
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 2 uova intere più due tuorli
  • 100 g di zucchero a velo
  • 120 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di farina bianca
  • 250 g di fecola di patate
  • 1/2 bustina di lievito per dolci.

Volevate fare un dolce al cucchiaio ma vi mancano i savoiardi? Allora ecco la ricetta per farli in casa e preparare squisiti tiramisù, dessert o merende sane fai da te.

Ricetta

  1. Sbattete a schiuma le uova e i tuorli
  2. Aggiungete lo zucchero a velo, 100 g di zucchero e il sale
  3. Sbattete ancora fino ad ottenere una massa cremosa
  4. Setacciatevi sopra la fecola, la farina e infine, il lievito
  5. Lavorate tutto ben bene
  6. Con due cucchiai formate i savoiardi e disponeteli uno vicino all’altro sulla leccarda foderata con la carta forno
  7. Cospargeteli con lo zucchero rimasto e infornate per 8 minuti a 180° C
  8. Sfornateli ed ecco i vostri savoiardi fatti in casa, sani e appetitosi.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA