Pasticcini alla crema fatti in casa: dal Portogallo i pastéis de nata

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Assolutamente da provare i pastéis de nata, i pasticcini alla crema fatti in casa tipici del Portogallo. Ecco la ricetta per farli come li fanno a Lisbona: buonissimi!

Ricetta

  1. Cuocete i tuorli e lo zucchero a bagnomaria
  2. Mescolate con la frusta aggiungendo la panna un po’ per volta
  3. Controllate la temperatura della crema con il termometro e quando arriva a 80° fatela raffreddare
  4. Ritagliate 8 dischetti di pasta sfoglia e usateli per foderare degli stampini
  5. Versatevi la crema e cuocete a 220° C per 20 minuti
  6. Servite i pastéis de nata con una spolverata di cannella e zucchero a velo.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria