Ricetta dolce facile e veloce: i churros che bontà!

Dolci -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    5
  • DIFFICOLTA'
    1
  •    

Ingredienti

  • 75 g di burro; 250 ml di acqua; 110 g di farina bianca; 3 uova grandi; 100 g di zucchero a velo o bianco normale a seconda dei gusti; 1 litro di olio di semi.

  1. Fate riscaldare l’acqua, spegnete il fuoco e incorporate il burro;
  2. Fate sciogliere il burro e unite la farina in una coppa larga. Mescolate nel mixer o con un cucchiaio e aggiungete le uova una per volta;
  3. Versate il composto in una sacca da pasticciere (sac à poche) con il beccuccio a stella e friggete i churros in olio bollente tagliando singoli pezzi con un coltello;
  4. Estraete dall’olio e asciugate bene con carta assorbente ogni churros;
  5. Spolverate di zucchero e servite con fonduta di cioccolato o semplicemente con lo zucchero: Squisiti!
MOSTRA COMMENTI

COMMENTA