Torta con farina di riso biologico allo yogurt

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Io l’ho fatta così:

  1. Ho setacciato la farina di riso biologica (acquistata al supermercato)
  2. Ho incorporato l’uovo e dopo aver mescolato ho aggiunto zucchero e latte finchè non ho visto il composto morbido e cremoso
  3. Ho aggiunto lo yogurt e ho mescolato ancora insieme al lievito
  4. Ho infornato per mezz’ora alla temperatura più bassa del mio forno nella teglia imburrata

Per la glassa ho fatto così:

Avevo una confezione di Torta Cameo allo Yogurt da cui ho estratto la busta con il preparato per fare la crema. L’ho mescolata con lo yogurt bianco e l’ho messa in freezer per 20 minuti. Poi, quando la torta si è raffreddata, l’ho spalmata sopra e il risultato era delizioso!

Un dolce davvero leggero con un solo uovo e una farina leggerissima. Un esperimento ben riuscito.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria