Plumcake alle pesche, senza uova e con tanto yogurt

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

E’ tempo di pesche! Approfittiamone per fare un plumcake alle pesche, senza uova e con lo yogurt, da mangiare a merenda o colazione.

Ricetta

  1. Mescolate con una frusta lo zucchero e lo yogurt
  2. Tagliate le pesche con tutta la buccia dopo averle ben lavate a cubetti
  3. Mettetele a marinare con il limone
  4. Setacchiate in una terrina il lievito con la farina
  5. Incorporatevi lo yogurt con lo zucchero e le pesche
  6. Aggiungete il burro fuso e la scorza di limone
  7. Mescolate con le fruste e, quando è pronto, versate l’impasto in una tortiera imburrata
  8. Cuocete a 180° in forno ventilato per 35 minuti
  9. Fate la prova dello stecchino e sfornate
  10. Rigiratelo quando è tiepido e servite il plumcake alla pesca caldo o freddo.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria