Cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco la ricetta della cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone, una vera delizia da preparare velocemente!

Ricetta

  1. Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso
  2. Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora
  3. Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la ricotta, il mascarpone e lo zucchero
  4. Mischiate il tutto e alla fine la bustina di vanillina. Quando la crema sarà ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170° per 60 minuti
  5. Aspettate che si raffreddi. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po’ di zucchero e acqua i frutti di bosco e/o i lamponi e quando la torta sarà fredda, metteteci sopra i frutti e servite.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria