Ricetta delle caramelle mou fatte in casa

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Per Natale (ma non solo) prepariamo le caramelle mou fatte in casa: ecco una ricetta divertente che farà felice i bambini e i grandi di casa!

Ricetta

  1. Mettete lo zucchero in una piccola casseruola di acciaio dal fondo spesso e lasciate cuocere per qualche minuto senza mai mescolare, ma scuotendo solo il recipiente dai manici
  2. Continuate fino a quando otterrete un caramello fluido e dorato
  3. Unite quindi la panna, la cannella, la scorza finemente grattugiata dell’arancia e mescolate bene
  4. Distribuite il composto su un vassoio foderato con carta forno, utilizzando due cucchiaini
  5. Lasciate rassodare in frigo per 4 ore e tagliate le caramelle quando il mou è ancora un pochino morbido ma abbastanza solido da farsi tagliare
  6. Ora avvolgete le caramelle nelle loro carte di cellophane colorate o mettetele in un vasetto di vetro!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria