Crepes vegane senza uova con fonduta di cioccolato

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Prepariamo le crepes vegane senza uova con fonduta di cioccolato? Ecco la ricetta facilissima.

Ricetta

  1. In una terrina versare la farina e aggiungere lentamente il latte mescolato con l’acqua e l’olio
  2. Mescolare bene tutto fino ad ottenere un impasto fluido e corposo e fare riposare per circa 40 minuti
  3. Ungere con un po’ d’olio una padella antiaderente e versare l’impasto piano piano
  4. Eseguire un movimento rotatorio con la padella in modo a distribuire l’impasto in modo uniforme
  5. Lasciare cuocere a fuoco lento fino e girare la crepes vegana per cuocere l’altro lato
  6. Proseguire così fino a finire la pastella
  7. Sciogliere in bagno-maria 100 gr di cioccolata fondente con 2 cucchiai di latte vegetale e farcire le crepes vegane!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria