Dolce di riso al latte di soia, un budino vegan facilissimo

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Il dolce di riso è un classico senza tempo. Oggi lo vediamo nella versione vegan come dolce di riso al latte di soia, con tanta cannella e arancia!

Ricetta

  1. Lavate e asciugate gli agrumi; con un pelapatate estraete la scorza facendo attenzione a prendere soltanto la parte colorata
  2. In un pentolino versate il riso e copritelo di acqua; fatelo cuocere fino a quando il liquido non sarà evaporato
  3. Scolatelo dal liquido rimasto e incorporatevi le scorze, le stecche di cannella, lo zucchero e il latte di soia
  4. Fate cuocere lentamente, per circa mezz’ora, mescolando continuamente
  5. Spegnete la fiamma ed eliminate la cannella e le scorze, lasciando giusto qualche pezzettino
  6. Fate raffreddare a temperatura ambiente
  7. Cospargete di cannella in polvere e servite freddo o tiepido
  8. Potete decorare con scorza di agrumi grattugiata o con granella di mandorle: l’effetto vintage di un dolce moderno è assicurato!

POTREBBE INTERESSARTI  ANCHE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria