Chiffon cake all’arancia, la ricetta del ciambellone americano più chic che c’è

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Volete preparare una torta sana, light e chic? Allora la chiffon cake all’arancia è quella che fa al caso vostro: un ciambellone americano al gusto di arancia e davvero light!

Ricetta e procedimento

  1. Montare i tuorli con il cremor tartaro e tenere da parte
    In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero per dieci minuti
  2. Sempre lavorando versare il succo d’arancia, poi l’olio e far assorbire bene nell’impasto
  3. Aggiungere la farina a cucchiaiate, il lievito e impastare bene orange-chiffon-cake-2
  4. Versare in una tortiera all’americana e infornare a 180° per 45 minuti circa, dipende dal forno ma fate comunque la prova stecchino
  5. Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

SE VI PIACE IL GENERE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria