Torta senza cottura alla nutella e mascarpone

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Questa torta senza cottura o del cheesecake al mascarpone e nutella è facilissima e deliziosa. Vediamo la ricetta.

Ricetta e procedimento

  1. Per prima cosa preparate la base, sciogliete il burro in un pentolino a bagnomaria, tritate finemente i biscotti in un mixer e versate tutto in una ciotola. Amalgamate bene il tutto
  2. Foderate una tortiera da 22-24 cm con la carta da forno e versate il composto di biscotti, compattate bene il composto su tutta la superficie della tortiera
  3. Nel frattempo preparate la farcia, montate la panna a neve ben ferma e aggiungete, un cucchiaio alla volta, il mascarpone, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
  4. Aggiungete quindi la vanillina. Versate il composto sulla base compattandolo bene e mettete in frigorifero a riposare per almeno 2 ore. Al momento di servire, sciogliete la Nutella a bagnomaria e versatela sulla torta
  5. Potete decorare con la panna o lasciare la torta “al naturale” aggiungendo quelche nocciola!

cheesecakeallanutella-4

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria