Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Torta senza cottura alla nutella e mascarpone
Questa torta senza cottura o del cheesecake al mascarpone e nutella è facilissima e deliziosa. Vediamo la ricetta.
Ricetta e procedimento
- Per prima cosa preparate la base, sciogliete il burro in un pentolino a bagnomaria, tritate finemente i biscotti in un mixer e versate tutto in una ciotola. Amalgamate bene il tutto
- Foderate una tortiera da 22-24 cm con la carta da forno e versate il composto di biscotti, compattate bene il composto su tutta la superficie della tortiera
- Nel frattempo preparate la farcia, montate la panna a neve ben ferma e aggiungete, un cucchiaio alla volta, il mascarpone, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
- Aggiungete quindi la vanillina. Versate il composto sulla base compattandolo bene e mettete in frigorifero a riposare per almeno 2 ore. Al momento di servire, sciogliete la Nutella a bagnomaria e versatela sulla torta
- Potete decorare con la panna o lasciare la torta “al naturale” aggiungendo quelche nocciola!
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
Lascia un commento