Millefoglie alle albicocche e pistacchio

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una torta semplice da fare con la pasta sfoglia: la millefoglie alle albicocche e pistacchio.

Ricetta

  1. Srotolate la sfoglia e infornatela per 15 minuti a 180° in una teglia a bordi medi per fare la classica coppetta
  2. Intanto sbollentate i pinoli e tritateli finemente nel mixer
  3. Mettete da parte
  4. Lavate e tagliate a metà le albicocche eliminando i noccioli
  5. Mettetele in una padella già scaldate e fatele cuocere per 5 minuti con il rosmarino
  6. Sfornate la sfoglia e riempitela con le abicocche a cui aggiungerete lo zucchero e il burro a fiocchetti
  7. Fate cuocere per 5 minuti
  8. Sfornate la torta, spennellate i bordi con il miele e cospargeteli con la granella di pistacchio
  9. Servite con panna montata

LEGGI ANCHE:

Tatin di mele o torta capovolta

Tutte le proprietà delle albicocche

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria