Cheesecake alle pere e zenzero

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ottima Cheesecake alle pere e zenzero: una ricetta dolce-salata che sorprenderà gli ospiti di gusto anche perchè è preparata nei bicchierini. Vediamo.Ricetta

  1. Tritare finemente i biscotti e amalgamarli al burro morbido
  2. Col composto ottenuto creare all’interno di bicchierini trasparenti, una base di 1 cm
  3. Metterli in frigo
  4. Mettere a bagno la colla di pesce in acqua
  5. Strizzarla e farla sciogliere sul fuoco con 2 cucchiai di panna liquida
  6. In una ciotola lavorare i formaggi quindi aggiungere la gelatina sciolta nella panna
  7. Montare il resto della panna e aggiungerla ai formaggi
  8. Trasferire il composto in una sac a poche
  9. Riempire i bicchierini e rimetterli in frigo
  10. Intanto cuocere la pera fatta a pezzettini con lo zenzero, lo zucchero, un pizzico di sale e il pepe bianco
  11. Lasciare raffreddare e mettere una cucchiaiata di composta di pere nei bicchierini e servire.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria