Dessert di Natale: il budino al panettone

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta di Natale per fare un dessert davvero squisito: il budino al panettone. E’ davvero semplice e squisito e vi permetterà di coniugare tradizione e innovazione in un sol colpo!

Ricetta e istruzioni

  1. Fate il panettone a fette e riponetele in una ciotola
  2. Bagnatele con il rhum e il marsala e lasciatele riposare
  3. Inserite gli albumi nel mixer per 2 minuti a Vel. 2-3
  4. Mettete in una ciotola in frigorifero
  5. Senza lavare il boccale introducete latte, scorza di limone, cannella, tuorli e zucchero: 7min. 80°C Vel.4
  6. Aggiungete il panettone: 4sec. Vel.3 e lasciate raffreddare
  7. Incorporate dunque gli albumi, mescolando delicatamente con la spatola
  8. Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per 40min. circa
  9. Sformate e fate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore
  10. Riponete in bicchieri e decorate con biscottini natalizi e bacche rosse
  11. Servite freddo!

 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria