Ghiaccioli alla Nutella fatti in casa

Dolci - Vedi anche: Gelati
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 100 ml di latte
  • 100 g di Nutella
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
  • 4 stampini per ghiaccioli

Volete impazzire di golosità? Provate i nostri ghiaccioli alla Nutella.

Preparazione

  1. Prendete il frullatore dove fate normalmente i frullati per preparare i vostri ghiaccioli alla Nutella (oppure un frullatore ad immersione)
  2. Unite il latte, la nutella e l’essenza di vaniglia: frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
  3. Versate il composto negli stampini per fare i ghiaccioli e metteteli in freezer per almeno 5 ore (tanto occorre per farli rassodare)
  4. Serviteli per merenda o come dessert di fine pasto.

N. B. Se non disponete degli appositi stampini per ghiaccioli, potete utilizzare dei bicchierini di plastica (quelli che normalmente si usano per il caffè) e inserirvi dentro degli stecchi di legno. Un’altra idea potrebbe essere quella di utilizzare il composto ottenuto per la ricetta dei ghiaccioli alla Nutella per riempire le vaschettine per fare il ghiaccio (meglio se in silicone): avrete da offrire, in questo modo, dei buonissimi “cioccolatini freddi” molto adatti come dulcis in fundo di una cena estiva con gli amici o per le feste di compleanno estive per bambini.

Ricetta inviata dai

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA