Broccoli saltati con le acciughe

Contorni - Vedi anche: Sughi e Salse
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    2
  • DIFFICOLTA'
    1
  •    

Ingredienti

  • 300 grammi di broccolo
  • olio
  • sale
  • peperoncino a volontà
  • 50 grammi di acciughe fresche.

I broccoli saltati con le acciughe possono essere un contorno davvero sfizioso oppure un ottimo sugo per condire la pasta. Ecco come prepararli:

  1. Dopo aver pulito le acciughe fate sciogliere in padella con un filo d’olio.
  2. A parte fate lessare i vostri broccoli in acqua salata e bollente. Lasciate che siano un po’ al dente.
  3. Passate poi i vostri broccoli nella padella con le acciughe e aggiungete un po’ di peperoncino. 

In questo stesso modo potete cucinare anche i cavolfiori o fare un mix di verdure.

Foto | Pinterest

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA