Pasticcio di radicchio e taleggio come contorno o piatto unico

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Lavate e affettate in orizzontale il radicchio togliendo le parti dure e amare
  2. In una pentola antiaderente scaldate l’olio con lo scalogno e fatelo appassire
  3. Versate il radicchio e aggiustate di sale cuocendolo per circa 10 minuti con la sua acqua
  4. Imburrate una teglia da forno e preriscaldate il forno a 200°
  5. Affettate il taleggio o la scamorza
  6. Sistemate in strati nella teglia il formaggio con il radicchio e spolverate di pepe
  7. Infornate per 10 minuti
  8. Servite caldo e filante con piada calda o riso bianco basmati accanto

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria