Asparagi di stagione: ricetta insalata deliziosa

Contorni - Vedi anche: Insalate, Piatti Unici
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    1
  •    

Ingredienti

  • 1 mazzetto di asparagi selvatici; 2 uova; 1 limone; 80 g di Emmental; 1 cucchiaio di maionese; 1 cucchiaio di capperi; 2 filetti di acciughe sott'olio;

  1. Cuocete le uova fino a farle diventare sode
  2. Cuocete gli asparagi in abbondante acqua salata
  3. Raffreddate le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi
  4. Tagliate l’Emmental a cubetti
  5. In una terrina, mescolate la maionese, i capperi e le acciughe
  6. Spezzettate gli asparagi in una insalatiera
  7. Versatevi il formaggio, le uova e la salsina di maionese e acciuga
  8. Servite tiepida accompagnata da vino bianco
MOSTRA COMMENTI

COMMENTA