Zucca al forno al formaggio filante e gratin

Contorni -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4-6
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 1 zucca
  • formaggio tipo fontina o asiago
  • erbe aromatiche tra salvia rosmarino o basilico
  • 1 cipolla
  • olio e sale

La zucca al forno forno al formaggio filante e gratin è un piatto gustoso e ricco di sapore, un modo diverso per preparare la vostra zucca al forno! Se dopo Halloween vi è avanzata la zucca, allora fate questa ricetta rapidissima.

Ricetta

  1. Pulite la zucca e tagliatela a fette piuttosto spesse
  2. Conditele con olio e sale
  3. Tagliate la cipolla a fette e disponete le fette di zucca e cipolla in una pirofila alternandole con il formaggio tagliato a fettine sottili
  4. Aggiungete le erbe
  5. Infine, fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti aggiungendo se necessario acqua in cottura.
  6. Servite questo piatto come contorno o come secondo.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA