Fave fresche e cicoria: ricetta leggera

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Dopo aver sgusciato le fave potete passare alla cottura
  2. In un tegame alto tagliate a fette il cipollotto e fatelo appassire leggermente in un cucchiaio d’olio a fiamma moderata
  3. Versate le fave fresche, salate e coprite con il coperchio
  4. Dopo 3 minuti di cottura aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e continuate a cuocere per 15 minuti assaggiando di sale

Nel frattempo, in un altro tegame cuocete la catalogna stufata così:

  1. Fatela a pezzi piccoli eliminando le foglie dure e lavatela bene
  2. Sfumate l’aglio con 1 cucchiaio di olio e versatevi la catalogna
  3. Aggiungete un bicchiere di acqua
  4. Coprite e cuocete per 20 minuti assaggiando di sale e girando di tanto in tanto
  5. Servite assieme alle fave fresche accompagnando con pane casereccio.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria