Ananas grigliato con miele, lime e menta, un contorno cubano gustoso

Contorni -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4-5
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 1 ananas maturo
  • 1 lime
  • miele d'acacia
  • menta

Questa ricetta dell’ananas grigliato con miele vi permetterà di portare in tavola un contorno innovativo e gustoso che sorprenderà i vostri ospiti.

Ricetta

  1. Pulite l’ananas e tagliatelo a spicchi nel senso della lunghezza, eliminando la parte centrale
  2. Mettetelo in una ciotola capiente e conditelo con il succo di lime e qualche cucchiaio di miele
  3. Aggiungete delle foglioline di menta tritata e fate marinare per mezz’ora girandole di tanto in tanto
  4. Infilzate le fette su degli spiedini di metallo nel senso della lunghezza e raccogliete il liquido della marinatura filtrandolo in quattro coppe
  5. Ora cuocete gli spiedi di ananas sulla griglia del barbecue girandoli finché non saranno ben arrostiti
  6. Ponete la frutta su un piatto e conditela con un filo di miele e menta tritata
  7. Servite le fette con il liquido della marinatura per accompagnare piatti di carne, pesce, formaggi o come piatto unico alla cubana.

Potrebbe interessarti anche:

Ricetta inviata dai

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA